2010年12月09日

新巻鮭料理

昨日、頂いた鮭を調理してみました


得意のマヨネーズ焼きチーズでーす


なかなか我ながら良く出来たな



やはり国産の新巻鮭は身が締まっていて
脂がきつく無いのに旨味が充分あるので美味いですねー



Posted by daipapa at 12:09│Comments(3)
この記事へのコメント
マヨネーズチーズ。

美味しそうです^^b
Posted by 万里万里 at 2010年12月09日 13:35
マヨネーズが溶けすぎて油の海になってしまった。とほほ・・・
Posted by daipapa at 2010年12月10日 08:44
マヨネーズ焼きですか・・・
うん・・・
溶けてる・・・(^_^)
Posted by suu at 2010年12月11日 06:53
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新巻鮭料理
    コメント(3)