2010年03月13日

椎茸炭火焼き



取り立ての椎茸を炭火焼きにしてもらいました

特製の醤油だれで超美味

だいちゃんもあっくんも

うまい うまいと

20個くらい食べちゃった。

そしてオリジナルのホイール焼きがまた最高だった。

マヨネーズ、卵、チーズが椎茸によく合って

だいちゃん大喜び

いい思い出になりました

0−MURAISUさん おじいさん おばあさん

本当にありがとうございました



Posted by daipapa at 19:08│Comments(3)
この記事へのコメント
美味しそうですね(^^)

焼いたしいたけ~大好きです^^。

こういう自然の中でいただくと また格別な感じがしそうですね~♪
Posted by あびあび at 2010年03月13日 20:49
美味しいんだろうなぁ・・・とは思うのですが椎茸苦手なセレです。匂いが・・。
しめじ・エリンギ・エノキなどは大好きなんですけどね。
Posted by セレセレ at 2010年03月14日 05:36
☆あびさん☆

やっぱり 家や店で食べるのとは全然ちがいますねー
自分で取ったのを山で食べたから子供も うまい うまいと すごく食べました。

☆セレさん☆

あっくんは家では椎茸ほとんど食べなかったのですが、今回はいっぱい食べました。しめじが食べられるのなら椎茸狩りおすすめですよ。
Posted by daipapa at 2010年03月15日 04:47
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
椎茸炭火焼き
    コメント(3)